Heart Song (feat. Jasmine Le'shea) (tradução)

Original

KB

Compositor: Não Disponível

Sim

Eu gostaria de dedicar essa música a dois bons amigos meus: Phil Wonder e Jasmin Le'shae

Sim

Eu queria que eu, pudesse ter estado lá
Quando você recebeu a notícia pela primeira vez
Eu não teria nada para compartilhar, eu só queria estar lá para você
Você pode, por favor, vestir minha causa?
Rogamos até nossos olhos doerem
Olha, não é preciso falar
Nós ficaríamos com dúvida, por favor, vai ficar tudo bem, filho

O médico disse: a cabeça é pouco operável.
Está chegado no seu lobo cerebral, e quando chegar lá é o fim da linha
Quando você estiver acordado, andar e falar vão ser obstáculos
É difícil ter esperança escrevendo seu testamento aos 27 anos de idade
Mas você nunca disse "sou muito novo para isso"
Nenhum resmungo, ou palavra de murmuração na sua língua e lábios
Como: "Deus, por quê?" erguendo o queixo ou cortando os pulsos
Como: "todos estes anos amando-O e é isso que eu recebo?"
Você sabe que eu tive que chorar ao olhar em seus olhos.
Você disse que em sua vida e morte, Cristo seria glorificado.
Este músculo em meu peito está partido e vazando, mas eu estou em Jesus
Mas há algo debaixo disso
Um coração que nunca para... de bater

Debaixo destes pedaços quebrados, há um coração
Que nunca para
Quando você sente que sua vida está se esvaziando
Há um coração
Que nunca para, que nunca para de bater.

Eu queria poder ter estado lá, quando ela descobriu que era cirúrgico.
Que aquilo que afetava suas vias respiratórias, era terminal.
Eu podia ver a devastação no rosto de seus pais.
Seu bebê tinha um coração ruim e precisa ser substituído
Nasceu desta forma, não podemos medicar
Alguém tem que morrer com um coração bom, então vamos trocá-lo
Algum tipo de substituto. Ou ela não vai sobreviver
"Um Ato de Coragem" real, ela precisa de um salvador

Mas ela teve um aos 14, e passou o tempo
Transplante de coração, então esta seria a segunda vez
Mas este procedimento não está tão perto de crucial quanto o primeiro
Porque este novo coração pararia de bater, mesmo se funcionasse
Ela não parou pra pensar nas coisas que ela nunca seria
Se eu não selecionar dessa lista de Alegrias Eternas adiante de mim
A enfermeira disse que ela está em negação e é por isso que ela mantém seu sorriso
Não, ela esperava em Deus e o doador veio no momento certo.
É por isso que você a ouve cantando agora

Debaixo destes pedaços quebrados, há um coração
Que nunca para
Quando você sente que sua vida está se esvaziando
Há um coração
Que nunca para, que nunca para de bater.

Eu posso não saber qual é a resposta
Mas eu sei qual não é a resposta
Não pode ser que Ele não se importe ou que Ele é inexistente
O sofrimento é um problema, e o motivo de muitos estarem rejeitando a Deus
mas apenas porque você não sabe a resposta
Não significa que não há uma.

E se o plano de Deus para a dor não é para você ignorá-lo
Precisamos do pesadelo para apreciar não estar nele
Profundamente na dor, profundamente no jogo, em direção a esse fim
Ainda, Deus leva nossa dor tão a sério, que Ele se junta a nós quando estamos nela
Jesus sofreu como nenhum outro quando estava na cruz
"Porque pessoas boas morrem?" Bem, isso apenas aconteceu uma vez
Mas o subir aos céus não é para os "mocinhos"
Deus dá um novo coração e vida eterna para aqueles que mereciam a morte

Ele dá um propósito para nossa dor. Isso não é em vão
Perseveramos, com alegria, para a alegria final de ver Sua face
Tudo faz sentido depois
anos de sofrimento compensam em apenas um instante

Este pode ser o último suspiro que eu dou, mas está tudo bem
Está bem para mim. Oooo
E se por alguma razão
Eu não estiver aqui quando você acordar. Está tudo bem.
Eu estou onde eu preciso estar. Oohhh ..

A vida média de um transplante de coração é de 10 a 15 anos
Minha querida irmã Jasmin está no ano 11
E a medida que a conheço, mais eu descubro
Não importa o que aconteça, ela tem um coração que
Nunca vai parar de bater. Eu amo isso. Sim.

©2003- 2024 lyrics.com.br · Aviso Legal · Política de Privacidade · Fale Conosco desenvolvido por Studio Sol Comunicação Digital